PRODUTOS
- Ingredientes de Panificação de Confeitaria
1
2
3
Creme de Confeiteiro Itaiquara
Melhorador em Pasta Itapan Itaiquara
Melhorador Melhorita
Fécula de Mandioca Lopes
Fermento Biológico Itaiquara
Pré-mistura de Pão de Queijo Itaiquara
Fermento Químico Itaiquara
Goiabada Cremosa Val
Antimofo Itaiquara
Fécula de Mandioca Lopes
Apresentação
Baldes de 25kg
Pré-mistura de Pão de Queijo Itaiquara
Apresentação
Pacote de 1kg
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
104 kcal=437 kJ
5
Carboidratos
21 g
7
Gorduras totais
2 g
4
Gorduras saturadas
0,5 g
2
Gorduras trans
0,4 g
**
Fibra alimentar
0 g
0
Sódio
195 mg
8
Não contém quantidades significativas de Proteínas.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. Quantidade suficiente para o preparo de 50g de pão de queijo sem recheio (4 bolinhos de 12,5g cada).
Antimofo Itaiquara
Apresentação
Aplicação
Pacote de 1kg
Conservante para produtos embalados retardando o desenvolvimento de micro organismos conhecidos como mofo e rope.
Creme de Confeiteiro Itaiquara
Apresentação
Pacotes de 1 kg.
Aplicação
Utilizado em todos os produtos de confeitaria, como, recheios e coberturas para sonhos, pães doces, bolos, tortas, dentre outros.
Tabela Nutricional
Porção de 20g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
79 kcal=332 kJ
4
Carboidratos
20 g
7
Sódio
40 mg
2
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gordura Trans e Fibra Alimentar.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Melhorador em Pasta Itaiquara
Apresentação
Potes de 150g individuais ou acondicionados em caixa de papelão com 48 unidades.
Aplicação
Confere aos pães maior volume, um miolo homogêneo com uma boa textura e maciez.
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
440 kcal=1848 kJ
22
Carboidratos
37 g
12
Gorduras totais
32 g
58
Gorduras saturadas
10 g
45
Gorduras trans
5 g
**
Fibra alimentar
0,9 g
4
Sódio
50 mg
2
Não contém quantidades significativas de Proteínas.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Melhorador Melhorita
Apresentação
Rendimento
Pacote de 20 kg
Utilizar 500g de Melhorita para cada 50kg de farinha.
Fermento Biológico Seco Instantâneo
Apresentação
Aplicação
Potes de 500 g individuais ou acondicionados em caixa de papelão com 20 unidades.
Proporciona excelente volume aos pães e biscoitos fermentados.
Fermento Químico em Pó Itaiquara
Apresentação
Aplicação
Agente de crescimento, tendo como aplicação o crescimento de massas de bolos e biscoitos.
Embalagens de 2kg individuais ou caixa 12x2kg
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
110 kcal=462 kJ
4
Carboidratos
26 g
7
Gorduras totais
0 g
4
Gorduras saturadas
0 g
2
Gorduras trans
0 g
**
Fibra alimentar
9 g
30
Sódio
16650 mg
694
Não contém quantidades significativas de Proteínas.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Goiabada Cremosa Val
Apresentação
24 x 400g
Tabela Nutricional
Porção de20g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
58 kcal=246 kJ
3
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Doce de leite com chocolate Província
Apresentação
Balde de 4,8 kg
Tabela Nutricional
Porção de 20g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
56 kcal=235 kJ
3
Carboidratos
14 g
5
Gorduras totais
Não contém
-
Gorduras saturadas
Não contém
-
Gorduras trans
Não contém
**
Fibra alimentar
Não contém
-
Sódio
236 mg
10
Não contém quantidades significativas de Proteínas.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Doce de leite puro Província
Apresentação
Balde de 4,8 kg
Tabela Nutricional
Porção de 20g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
54 kcal=224 kJ
3
Carboidratos
13 g
4
Gorduras totais
Não contém
-
Gorduras saturadas
Não contém
-
Gorduras trans
Não contém
**
Fibra alimentar
Não contém
-
Sódio
225 mg
9
Não contém quantidades significativas de Proteínas.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Bisnaga Emulsificante Santpan
Apresentação
Embalagem de 180g ou caixa de 50 x 180g
x
Doce de leite com chocolate Província
Doce de leite puro Província
Bisnaga Santpan (emulsificante)
Potinho Melhorador Ritmo
Chantilly Mix Amelia
Coco ralado Sanssini úmido e adoçado
Bisnaga Zarpan
Potinho Melhorador Padeiro
Chocolate granulado crocante Malvalério
Chocolate em pó 50% Harald
Gergelim Descascado branco Sésamo Real
Bisnaga Zarpan
Apresentação
Embalagem de 100g ou caixa de 40x100g
Gergelim Descascado branco Sésamo Real
Apresentação
Aplicação
Pacote de 1kg
Utilizado na massa ou como cobertura de pães integrais ou na finalização de diversos pratos.
Potinho Melhorador Padeiro
Apresentação
Embalagem de 150 g ou caixa 48 x 150 g
Aplicação
Utilizado para fabricação de diversos tipos de pães. Propicia melhor desenvolvimento da massa, tolerância a fermentação e mais volume.
Potinho Melhorador Ritmo
Apresentação
Embalagem de 150 g ou caixa 50 x 150 g
Aplicação
Utilizado para fabricação de diversos tipos de pães. Propicia melhor desenvolvimento da massa, tolerância a fermentação e mais volume.
Chantilly Tradicional Mix Amelia
Apresentação
Embalagem de 1L
Aplicação
Tabela Nutricional
Porção de 20g
Qtd. p/ porção
%VD
Valor energético
60 kcal
3
Carboidratos
2,3 g
1
Gorduras totais
5,6 g
10
Gorduras saturadas
5,5 g
25
Sódio
10 mg
0
Creme tipo chantilly ideal para recheios e coberturas diversas.
Chocolate granulado crocante Malvalério
Apresentação
Pacote de 1kg
Aplicação
Ideal para uso em massa e decoração de bolos, biscoitos, brigadeiros, cupcakes e mais.
Tabela Nutricional
Porção de 25g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
100 kcal=420 kJ
5
Carboidratos
22 g
7
Gorduras totais
0,9 g
2
Gorduras saturadas
0,7 g
3
Gorduras trans
Não contém
**
Fibra alimentar
Não contém
0
Sódio
7,4 mg
0
Não contém quantidades significativas de Proteínas.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Chocolate em pó 50% Harald
Apresentação
Aplicação
Pacote de1kg
Produto pronto para uso, acrescendo à receita ou salpicando na superfície desejada.
Tabela Nutricional
Porção de 20g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
69 kcal=290 kJ
3
Carboidratos
13 g
4
Proteínas
1,7 g
2
Gorduras totais
0,9 g
2
Gorduras saturadas
0,5 g
2
Gorduras trans
0 g
**
Fibra alimentar
2,7 g
11
Sódio
1,9 mg
0
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Coco ralado Sanssini úmido e adoçado
Apresentação
Pacote de 1kg
Creme confeiteiro Arcólor
Apresentação
Pacote de 1kg
Aplicação
Mistura completa em pó para recheios e decorações de bolos, tortas, sonhos e outros.
Creme confeiteiro Bakels pronto
Apresentação
Pacote de 1kg
Aplicação
Mistura para o preparo de creme confeiteiro sabor baunilha.
Tabela Nutricional
Porção de 20g
Qtd. p/ porção
Valor energético
78 kcal=328 kJ
Carboidratos
19 g
Gorduras totais
Não contém
Gorduras saturadas
Não contém
Gorduras trans
Não contém
Fibra alimentar
Não contém
Sódio
28 mg
Não contém quantidades significativas de Proteínas.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Essência de coco Nilu
Apresentação
Unidade 960 ml
Aplicação
Substituir ou relevar sabores idênticos aos naturais em diversos alimentos.
Essência de queijo Nilu
Apresentação
Unidade 960 ml
Aplicação
Substituir ou relevar sabores idênticos aos naturais em diversos tipos de alimentos.
x
Creme confeiteiro Arcólor
Essência de Queijo Nilu
Creme confeiteiro Bakels pronto
Essência de coco Nilu
Liga Neutra Select
Fermento biológico Instaferm
Fermento Biológico massa salgada Fleischmann
Emulsificante Emustab
Essência de Milho Pamix
Essência de Baunilha Arcólor
Essência de milho Pamix
Apresentação
Unidade 960 ml
Aplicação
Substituir ou relevar sabores idênticos aos naturais nos mais variados alimentos.
Essência de baunilha Arcólor
Apresentação
Aplicação
Unidade 960 ml
Substituir ou relevar sabores idênticos aos naturais em diversos tipos de alimentos.
Emulsificante Emustab
Apresentação
Unidade 200g
Aplicação
Proporciona maior emulsão e homogeneização nas caldas bases de vários tipos de sorvetes.
Liga neutra Select
Apresentação
Unidade 100g
Aplicação
Preparo de picolés e sorvetes, favorecendo a sinergia entre ingredientes da receita.
Fermento biológico massa salgada Fleischmann
Apresentação
Aplicação
500g ou até 3 caixas ou mais de 3 caixas
Destinado ao segmento da panificação e biscoitos fermentados.
Tabela Nutricional
Porção de 100g
Qtd. p/ porção
%VD*
Valor energético
303 kcal=1273 kJ
5
Carboidratos
22 g
7
Proteínas
41 g
2
Gorduras totais
5,4 g
2
Gorduras saturadas
1,8 g
3
Gorduras trans
Não contém
**
Fibra alimentar
20 g
0
Sódio
100-130 mg***
0
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ – Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. *** Valores de sódio variam de acordo com as matérias primas usadas.
Fermento biológico Bruggeman
Apresentação
Aplicação
500g ou caixa 20x500g
Para todos os tipos de pães e massas panificáveis, indicados para pães salgados.
Fermento biológico Instaferm
Apresentação
Aplicação
500g ou caixa 20x500
Para todos os tipos de pães e massa panificáveis indicados para pães salgados.
x
Fermento biológico Bruggeman